Gîte et Chambres d'hôtes à Béhuard (49) - Les Tonnelles

Accueil > Les Hôtes > Catherine et Gérard Bossé

Catherine et Gérard Bossé

Gérard Bossé

Après des études classiques (bac Philo et DUT Carrières sociales) et un début de carrière dans l’animation socio-culturelle, Gérard a décidé de changer de cap dans les années 1980, optant pour la cuisine et se formant au Céphor, à Vannes. Rencontre avec Marc Foucher, enseignant et vrai cuisinier. Après quelques stages (Auberge d’Eventard et chez Jacky Dallais au Petit Pressigny (37) entre autres...) et l’acquisition de la guinguette des Tonnelles à Béhuard en 1986, le restaurant "une île « à Angers a pris la suite du premier établissement.
Depuis le 26 février 2021, après la vente de « Presqu’île », retour aux sources à Béhuard,
avec une petite table d’hôtes de temps en temps.

Catherine Bossé

Angevine d’origine (mais du Nord du département), Catherine a suivi Gérard dans les années 80 pour ouvrir leur premier restaurant des Tonnelles, à Béhuard.
Après 12 ans à Angers, à « une île »
Son activité principale est maintenant l’accueil aux chambrées d’hôtes.